← Главная | Расширенный поиск →

Пучеро (Puchero)

Онлайн рецепт пучеро (Puchero)

Тема: Суп

Пучеро — это яркое и сытное испанское блюдо, которое объединяет ароматы свежих овощей, нежного мяса и богатого бульона. Каждый кусочек наполнен теплом и заботой, а его невероятно насыщенный вкус перенесет вас в сердце Испании. Это идеальный выбор для уютного семейного ужина или дружеской встречи, который согреет душу и насытит тело.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Курица 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный перец 1 шт.
  • Капуста 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанное мясо (говядину, свинину и курицу) и обжаривайте до румяной корочки.
  3. Введите нарезанный чеснок и красный перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  4. Очистите и нарежьте картофель, морковь и капусту, добавьте в кастрюлю.
  5. Залейте все водой, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1.5-2 часов, периодически снимая пену.
  7. Когда мясо станет мягким, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  8. Подавайте пучеро горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пп-рецепт рецепты для пирогов из дикой утки блюдо из бобовых с алкогольным наполнителем сметаный соус горячие летние рецепты португальская кухня основное блюдо с быстрой готовкой летние овощи северное молочные продукты вкусные соусы с добавлением яиц экзотическая с солеными продуктами с добавлением трав грибное блюдо приготовление в духовке без термообработки с запеченной начинкой гурманское рецепт из мяса бюджетно для компанейских ужинов высокое питание рецепт для чая фламбированные