← Главная | Расширенный поиск →

Пряное мясо в горшочках

Онлайн рецепт пряное мясо в горшочках

Тема: Тушеное мясо

Пряное мясо в горшочках — это истинное кулинарное волшебство, где каждый кусочек пропитан ароматами восточных специй и нежности. Готовя это блюдо, вы окунетесь в атмосферу домашнего уюта и тепла, а ваши гости будут в восторге от насыщенного вкуса и прекрасного аромата, который заполнит ваш дом.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина или говядина) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи (паприка, куркума, черный перец) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо на крупные куски и обжарьте его на оливковом масле до золотистой корочки. Выложите в горшочек.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, чеснок — мелко нарубите. Обжарьте овощи на том же масле до мягкости и добавьте к мясу.
  3. Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте в горшочек.
  4. Добавьте томатную пасту, специи, соль и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Залейте все водой и закройте крышкой.
  6. Поставьте горшочки в разогретую до 180°C духовку и готовьте 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе яиц для заправок ферментированные для заправки рецепт из овощей вкусное сочетание суп-пюре с романтическим настроением море продукты с коричневым сахаром с кислым вкусом освежающее для торжества обед время приготовления более 1 часа с пирожками безалкогольный вариант для вечеринок пастеризованное домашний соус с домашней кухни блюда на праздник здоровье на природе всё просто домашнее консервирование торжество холодная закуска рецепт из мяса для фондю