← Главная | Расширенный поиск →

Праздничная закуска «Копенгаген«»

Онлайн рецепт праздничная закуска «Копенгаген«»

Тема: Закуска

Праздничная закуска «Копенгаген» — это изысканное сочетание свежих морепродуктов и ароматных трав, которое перенесет вас на берега Северного моря. Каждый укус наполняет ваши вкусовые рецепторы легкостью и свежестью, а яркая подача заставит ваших гостей в восторге аплодировать.

Ингредиенты рецепта

  • Креветки 300 г
  • Авокадо 1 шт
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Ржаной хлеб 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите креветки в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут), после чего охладите их под холодной водой.
  2. Авокадо нарежьте кубиками и полейте лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
  3. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
  4. В небольшой миске смешайте креветки, авокадо, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. На ржаном хлебе выложите получившуюся смесь, аккуратно распределив по поверхности.
  6. Украсьте ломтиками огурца и свежими травами.
  7. Подавайте закуску на красивом блюде, наслаждаясь каждым кусочком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

украинская кухня блюдо без мяса богатое овощами высокая кухня рождественское без муки экспериментальное недолго без сахара блюдо на праздник восточное итальянская кухня на гриле долго хранящееся пресное тесто французская кухня из остатков блюдо с вином фаршированные гурманская маринованное оригинальное грибной яблочное белковый для особых случаев сладкое лакомство блюда с пастой нетермическая обработка