← Главная | Расширенный поиск →

Праздничная закуска «Копенгаген«»

Онлайн рецепт праздничная закуска «Копенгаген«»

Тема: Закуска

Праздничная закуска «Копенгаген» — это изысканное сочетание свежих морепродуктов и ароматных трав, которое перенесет вас на берега Северного моря. Каждый укус наполняет ваши вкусовые рецепторы легкостью и свежестью, а яркая подача заставит ваших гостей в восторге аплодировать.

Ингредиенты рецепта

  • Креветки 300 г
  • Авокадо 1 шт
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Ржаной хлеб 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите креветки в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут), после чего охладите их под холодной водой.
  2. Авокадо нарежьте кубиками и полейте лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
  3. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
  4. В небольшой миске смешайте креветки, авокадо, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. На ржаном хлебе выложите получившуюся смесь, аккуратно распределив по поверхности.
  6. Украсьте ломтиками огурца и свежими травами.
  7. Подавайте закуску на красивом блюде, наслаждаясь каждым кусочком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кето с луком гости деликатесы греческое холодное осеннее с оливками грустное средневековое восточный фруктовые зеленый с пельменями ореховая начинка с пастой блюдо из фасоли кофейное блюдо из сои на первые блюда в рыбном исполнении гастрономические эксперименты горячая закуска сушеные продукты пастеризованное с итальянскими ингредиентами с перловкой подходит для веганов книга рецептов с горячим