Пожарские котлеты
Онлайн рецепт
пожарские котлеты
Тема: Котлеты
Пожарские котлеты — это нежные и сочные мясные изделия с хрустящей корочкой, которые перенесут вас в атмосферу домашнего уюта. Их уникальный вкус достигается благодаря сочетанию свежего мяса и ароматных специй, а также тщательно подобранной технологии приготовления, которая сохраняет все соки внутри.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш говяжий
500 г
-
Фарш свиной
300 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Куриное яйцо
1 шт.
-
Хлеб белый
150 г
-
Молоко
100 мл
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Панировочные сухари
по необходимости г
-
Растительное масло
для жарки л
Как приготовить пошагово
-
Замочите белый хлеб в молоке на 10 минут, затем отожмите.
-
В глубокой миске соедините говяжий и свиной фарш, добавьте отжатый хлеб, мелко нарезанный лук и чеснок.
-
Вбейте в смесь яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
-
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
После обжаривания, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности в течение 10 минут.
-
Подавайте горячими с картофельным пюре или свежим овощным салатом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: