← Главная | Расширенный поиск →

Поросенок холодный отварной с хреном

Онлайн рецепт поросенок холодный отварной с хреном

Тема: Закуска

Поросенок холодный отварной с хреном — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе тонкий вкус нежного мяса и пикантную остроту хрена. Он станет настоящей звездой вашего стола, подарив незабываемые кулинарные впечатления и оставив яркие воспоминания о празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Поросенок (мясо) 1 кг
  • Соль 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хрен (тертый) 100 г
  • Уксус (по вкусу) 1 ст. ложка
  • Петрушка (для украшения) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, лавровый лист, черный перец и очищенный чеснок.
  2. Положите в кипящую воду поросенка и варите на среднем огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
  3. По окончании варки, выньте мясо и дайте ему остыть.
  4. Пока мясо остывает, приготовьте соус: смешайте тертый хрен с уксусом и добавьте немного соли по вкусу.
  5. Нарежьте остывшее мясо тонкими ломтиками и красиво выложите на сервировочное блюдо.
  6. Полейте мясо приготовленным соусом и украсьте свежей петрушкой.
  7. Подавайте холодным с ржаным хлебом или картофельным пюре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

веганское к закуске для бульонов польская кухня блюдо из сома с домашним уклоном турецкая кухня для релаксации для гарнира обжаренное для фаршей ароматизированное вино безопарное по-провансальски с фруктами ром уютное блюдо универсальная начинка без сахара рецепт с мясом для диеты согревающее безглютеновое фруктовое кавказская кухня с желе с копченостями антарктическое мексиканская кухня на природе