Попьет из рыбы
Онлайн рецепт
попьет из рыбы
Тема: Суп
Попьет из рыбы — это кулинарное произведение искусства, в котором свежесть моря встречается с изысканностью пряных трав. Нежные кусочки рыбы, запеченные в ароматном бульоне, наполнят вашу кухню волшебным ароматом, а каждый глоток этого блюда будет пробуждать воспоминания о летних вечерах на берегу океана.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось, треска или другая)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Лавровый лист
2 шт
-
Чёрный перец горошком
5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Вода
1 л
-
Свежая зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
-
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком, варите бульон около 10 минут.
-
Внимательно положите филе рыбы в бульон, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности рыбы.
-
Добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.
-
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: