← Главная | Расширенный поиск →

Пончики с орехами (бездрожжевые)

Онлайн рецепт пончики с орехами (бездрожжевые)

Тема: Десерт

Эти бездрожжевые пончики с орехами — это маленькие шедевры, которые радуют и глаз, и желудок. Их золотистая корочка хрустящая снаружи, а внутри — нежная и ароматная текстура, насыщенная ореховым вкусом. Каждая порция этих пончиков — это кусочек счастья, который прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Орехи (грецкие, миндаль или фундук) 100 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста, соль и корицу.
  2. В отдельной ёмкости взбейте яйцо с молоком и растительным маслом до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешивайте до получения гладкого теста.
  4. Вмешайте мелко нарезанные орехи в тесто.
  5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  6. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто в сковороду, формируя небольшие круглые пончики.
  7. Обжаривайте пончики с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  8. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  9. Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в рыбном исполнении блюда с рыбой блюдо из бульона основа для блюда богатый вкус очень вкусное горячее сельдь рецепт с алкоголем время приготовления 60 минут рецепты на пикник в микроволновке эстонская кухня с запеченным мясом летнее блюдо из рыбы моллюски из ягод с черносливом глазурь вместо ужина доступные ингредиенты горшочки с сухофруктами приготовление на выходных с крепостью без добавления консервантов селедка приготовление в микроволновке выпечка