← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры с рыбным салатом

Онлайн рецепт помидоры с рыбным салатом

Тема: Закуска

Сочные помидоры, наполненные нежным рыбным салатом, создают гармоничное сочетание свежести и морского вкуса. Это легкое и аппетитное блюдо станет идеальным акцентом на вашем столе, радуя глаз яркими цветами и восхитительным ароматом. Каждый кусочек — это маленькое путешествие к берегам Средиземного моря.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 4 шт.
  • Консервированная тунец 200 г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки помидоров: промойте их под холодной водой и аккуратно срежьте верхушки, создавая 'крышечки'.
  2. Выньте мякоть помидоров с помощью чайной ложки, оставляя стенки достаточно толстые, чтобы они не поломались.
  3. В глубокой миске соедините консервированного тунца (предварительно отцеженного), мелко нарезанный лук и укроп, добавьте майонез.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Наполните подготовленные помидоры получившейся начинкой, аккуратно утрамбовывая ее.
  6. Накройте 'крышечками' и выложите на красивое блюдо.
  7. Дайте настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
  8. Подавайте с зеленью и дольками лимона для свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для поста блюдо с колбасой брускетта пышные праздничные напитки семейное кремы утреннее приготовление на зиму всесезонное в праздники с запеченной птицей сытный латвийская кухня бытовые рецепты без добавок альтернатива кофе без добавления künstlicher консервантов с грибами с кофе скандинавская кухня готовится заранее богатое на белок с сезонными ягодами долго мариновать традиционное горячая закуска с добавлением специй с низким содержанием жира цитрусовое