← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры с рыбным фаршем

Онлайн рецепт помидоры с рыбным фаршем

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир кулинарной магии с нашими помидорами, фаршированными нежным рыбным фаршем, который нежно обнимает сладость и сочность спелых томатов. Это блюдо не только радует глаз, но и дарит гармонию вкусов, сочетая в себе свежесть и умиротворение. Идеально подходит для праздничного стола или романтического ужина, оно не оставит равнодушными ни гурманов, ни любителей домашней кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 6 шт.
  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сыр (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте помидоры: срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть с помощью ложки. Сохраните мякоть для начинки.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. В блендере смешайте филе рыбы, обжаренные лук и чеснок, мякоть помидоров, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
  4. Наполните подготовленные помидоры рыбным фаршем, при желании посыпьте тертым сыром сверху.
  5. Выложите фаршированные помидоры в форму для запекания, добавьте немного воды на дно.
  6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до готовности рыбы и мягкости помидоров.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с изысканным соусом полезное аргентинская кухня с вишнями приготовление на масле творчество на кухне для бутербродов особое событие шипучие соус торты ореховые соусы для поста досуг аргентинское успокаивающее без алкоголя (при желании) польская кухня богатый бульон с помощью сковороды праздничные напитки холодные соусы копчение выпечка восхитительное к грибам по-провансальски морская кухня рецепт с орехами из яиц