← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры фаршированные жареные

Онлайн рецепт помидоры фаршированные жареные

Тема: Закуска

Представьте себе сочные помидоры, которые раскрываются в жаре, обнажая сердцевину, полную ароматной начинки. Эти фаршированные помидоры, обжаренные до золотистой корочки, станут идеальным акцентом на вашем столе. Каждый укус — это симфония вкусов, где свежесть овощей встречается с насыщенностью пряностей и нежностью начинки.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 6 шт
  • Фарш (мясной или овощной) 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис (предварительно отваренный) 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки помидоров: аккуратно срежьте верхушки и удалите семена, чтобы создать 'чашечки' для начинки.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. В сковороду добавьте фарш, жарьте до готовности, помешивая.
  5. Вмешайте отваренный рис, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.
  6. Заполните каждую помидорную 'чашечку' начинкой, придавая ей форму.
  7. Обжаривайте фаршированные помидоры на горячей сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ресторанное суп долгий процесс на праздник выши блюда законсервированное теплый напиток с трюфелями трапеза имбирный согревающий временные сезоны экспресс праздничное блюдо антиоксиданты для голубцов с свининой с чесноком летний десерт барбекю с семьей рецепт самогонки блюдо из фарша некрепкое приготовление на вертеле релакс с белком погружение в природу выпечка блюдо из потрохов