← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры, фаршированные треской и ананасом

Онлайн рецепт помидоры, фаршированные треской и ананасом

Тема: Закуска

Эти яркие помидоры, фаршированные нежной треской и сладким ананасом, создают уникальное сочетание морского шика и тропической свежести. Каждая порция – это взрыв вкуса, который перенесет вас на побережье, где свежие морепродукты и сочные фрукты соединяются в гармонии. Подавайте это блюдо как легкую закуску или основное угощение на летней вечеринке, и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 4 шт
  • Филе трески 300 г
  • Ананас (консервированный) 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте помидоры: аккуратно срежьте верхушки и удалите сердцевину с помощью ложки.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку и чесноку нарезанное кубиками филе трески и готовьте на среднем огне до полной готовности, около 5-7 минут.
  4. Вмешайте в начинку консервированный ананас, нарезанный маленькими кусочками, и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, тщательно перемешайте.
  6. Наполните подготовленные помидоры полученной начинкой, аккуратно утрамбовывая.
  7. Выкладывайте фаршированные помидоры на противень, запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до мягкости помидоров.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сложным приготовлением суп из рыбы грустные выходные лекарственное приготовление в казане для рыбы и морепродуктов из мяса без добавок мандарин оригинальное блюдо для морепродуктов африканская кухня в оригинале блюдо на стол с добавлением алкоголя блюдо из фруктов ананас с домашними рецептами неклассическое летний десерт классический белый соус основные блюда традиционное фламандская кухня дешево для ужина с кардамоном с эстрагоном сицилийская кухня