← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Онлайн рецепт помидоры, фаршированные рыбным салатом

Тема: Закуска

Представляем вашему вниманию изысканные помидоры, фаршированные нежным рыбным салатом. Это блюдо сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус морепродуктов, создавая гармонию на вашем столе. Яркие и аппетитные, такие помидоры станут не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской для любого случая.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 4 шт.
  • Консервированная тунец 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Аккуратно срежьте верхушки помидоров и извлеките мякоть с помощью ложки, оставив стенки достаточно толстыми.
  2. В глубокой миске разомните консервированного тунца вилкой, добавьте нарезанные яйца, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Наполните подготовленные помидоры рыбным салатом, аккуратно утрамбовывая начинку.
  4. Уложите фаршированные помидоры на красивую тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.
  5. Подавайте на стол, украсив зеленью или дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тунисская кухня комплексное питание из хлеба низкокалорийное высокая кухня с сосисками освежающий напиток оригинальный блюда в духовке герметичное на завтрак с сезонными овощами на первом освежающее теплое блюдо простой рецепт здоровый завтрак лапша практически без готовки тропическая кухня татарская кухня для семьи казахская кухня к десертам с клубникой основа для супов белорусская кухня с красным вином легкое в приготовлении с картофелем