← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры, фаршированные фасолью и тунцом

Онлайн рецепт помидоры, фаршированные фасолью и тунцом

Тема: Закуска

Эти яркие помидоры, нафаршированные нежным тунцом и питательной фасолью, создают идеальное сочетание свежести и насыщенности. Каждый укус - это взрыв вкусов, который перенесет вас на солнечные побережья Средиземноморья. Подавайте их как закуску или основное блюдо — они порадуют вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и красотой.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 4 шт.
  • Консервированный тунец 200 г
  • Фасоль (консервированная) 150 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Осторожно срежьте верхушки помидоров и удалите семена с помощью ложки, чтобы получить чашечки для начинки.
  2. В глубокой миске смешайте консервированный тунец, фасоль, мелко нарезанный красный лук и натертый на мелкой терке огурец.
  3. Заправьте смесь лимонным соком, оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Аккуратно наполните подготовленные помидоры полученной начинкой, утрамбовывая ее при необходимости.
  5. Украсить фаршированные помидоры свежей петрушкой.
  6. Поставьте готовые помидоры в холодильник на 30 минут, чтобы они немного охладились и пропитались вкусами.
  7. Подавайте на стол как закуску или легкое основное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из дичи изысканные сладко-соленое с бобовыми блюда из творога блюда на гриле овощное блюдо для праздника зимнее меню для картошки релакс для сладкоежек с французским акцентом приготовление с алкоголем с редким мясом шикарное приготовление на медленном огне антипростудный праздничный подарки ресторанный уровень в качестве соуса с белком десертное итальянская кухня на основные блюда творческое с желе с ромом приготовление без варки