← Главная | Расширенный поиск →

Померанцевый самогон.

Онлайн рецепт померанцевый самогон.

Тема: Напиток

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашим померанцевым самогоном! Этот ароматный напиток, насыщенный свежестью цитрусовых, станет идеальным дополнением к вашим вечеринкам и уютным вечерам. С каждой глотком вы ощутите солнечное тепло и экзотическую прелесть, напоминая о летних днях.

Ингредиенты рецепта

  • Померанец 5 шт.
  • Сахарный песок 300 г
  • Дрожжи 10 г
  • Вода 2 л
  • Спирт 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки померанцев: тщательно вымойте их под холодной водой, затем нарежьте на четвертинки и выжмите сок, отделяя мякоть.
  2. В кастрюле смешайте выжатый сок, мякоть и сахарный песок. Добавьте воду и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. Как только смесь закипит, снимите с плиты и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Добавьте дрожжи в остывшую смесь и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю марлей и оставьте в теплом месте на 3-5 дней для брожения.
  5. После завершения брожения процедите смесь через марлю, чтобы избавиться от осадка.
  6. В полученный настой добавьте спирт и хорошо перемешайте.
  7. Разлейте самогон по бутылкам и дайте настояться в темном прохладном месте минимум на 2-3 недели.
  8. Перед подачей охладите и наслаждайтесь удивительным вкусом померанцевого самогона!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с супом подходит для ужина с базиликом блюдо на природе время на приготовление 30 минут белый соус долго хранимое аргентинская кухня согревающие заготовки с помидорами островные специи духовка с праздничным оформлением зима сливки быстрая вареное с добавлением овощей пп блюдо с мясом для запеканок бульоны семейный рецепт блюда с фруктами блюдо с морепродуктами выши блюда пп-рецепт домашнее вино с сушками