← Главная | Расширенный поиск →

Помазанка из хрена (бутербродная масса)

Онлайн рецепт помазанка из хрена (бутербродная масса)

Тема: Закуска

Неповторимая помазанка из хрена — это взрыв вкуса, который пробуждает аппетит и наполняет каждую ломтик хлеба мощной энергией. Сочетание остроты хрена с кремовой текстурой делает это блюдо идеальным для закусок на любом празднике или уютном ужине. Каждый укус — это настоящая феерия, которая добавит ярких ноток в ваше меню!

Ингредиенты рецепта

  • Хрен свежий 100 г
  • Сметана 200 г
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите хрен и нарежьте его мелкими кусочками. Если вы предпочитаете менее острый вкус, можете предварительно отварить хрен в воде 5-10 минут.
  2. В глубокой миске соедините хрен, сметану и майонез.
  3. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте в смесь.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, снова перемешайте.
  6. Дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы раскрылись.
  7. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте с хлебом или печеньем.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

утончённое к пиву с творогом самостоятельное для голубцов вино с ананасами рецепты из виноградных листьев все сезоны с шиповником блюдо из каши гастрономическое теплое блюдо летние блюда приготовление в микроволновке ирландская кухня для котлет вкусно осенние вкусы к соусу блюдо из сыра блюда из рыбы приготовление с детьми утренний напиток высокая кухня кислое в кофе с алкогольными ингредиентами запекание летние заготовки