← Главная | Расширенный поиск →

Поляна сказок

Онлайн рецепт поляна сказок

Тема: Десерт

Поляна сказок — это кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир фантазий и ярких ощущений. Каждый ингредиент, словно персонаж из сказки, создает уникальную гармонию вкусов и ароматов. Яркие цвета овощей и свежесть зелени сделают ваше блюдо не только вкусным, но и поистине сказочным.

Ингредиенты рецепта

  • Томаты черри 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Красный болгарский перец 150 г
  • Перья зеленого лука 100 г
  • Фета 150 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежая зелень (базилик, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки овощей: тщательно промойте томаты черри и огурцы под холодной водой. Нарежьте огурцы кружочками, а томаты оставьте целыми или разрежьте пополам.
  2. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его мелкими кубиками.
  3. Перья зеленого лука нарежьте тонкими кольцами.
  4. В большой миске смешайте нарезанные овощи, добавьте к ним фету, нарезанную кубиками.
  5. В небольшой мисочке смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и черный перец. Перемешайте до однородности.
  6. Заправьте овощи получившейся смесью и осторожно перемешайте, чтобы не повредить фету.
  7. В конце добавьте свежую зелень по вкусу и дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
  8. Подавайте Поляну сказок на красивом блюде, украсив дополнительными веточками зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

протертое перуанская кухня к гарниру старинное блюдо с блинчиками без добавленного масла закуски вишня блюда из грибов с сердцем блюдо из лапши весенние рецепты для особого случая блюдо на гарнир дичи с укропом день рождения рецепт с диким мясом кавказская кухня на основе меда блюда из птицы с кровью с медом гидротерапия легкий перекус рецепт из фарша зимний напиток энергетическое вытяжка из бульона риба