← Главная | Расширенный поиск →

Полусдобные рожки

Онлайн рецепт полусдобные рожки

Тема: Выпечка

Полусдобные рожки — это изящные пасты, наполненные нежным сыром и приправленными ароматными травами. Их хрустящая корочка и богатый вкус создают идеальное сочетание для любого угощения, от ужина с друзьями до романтического вечера. Каждая рожка будто обнимает свои начинку, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Рожки пасты 300 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Тертый пармезан 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий базилик 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите рожки до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг и дайте немного остыть.
  2. В миске смешайте творожный сыр, тертый пармезан, мелко нарезанный чеснок и нарезанный базилик. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
  3. Наполните каждую рожку полученной начинкой, используя чайную ложку или кондитерский мешок.
  4. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите заполненные рожки.
  5. Смешайте панировочные сухари с оливковым маслом и посыпьте этой смесью рожки.
  6. Запекайте рожки в духовке 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ароматом меда приготовление без варки с пикантной начинкой в качестве гарнира базовый рецепт хрустящая временные затраты свежий весенние рецепты жарка турецкая кухня вместо гарнира орехи с пшеном с курагой прибор к столу особое блюдо похлебка на основное блюдо с домашней кухни для соусов авторская кухня маринады согревающие сметанный соус кремовый для голубцов блюда из овощей приготовление на пару татарская кухня