← Главная | Расширенный поиск →

Польский салат из капусты

Онлайн рецепт польский салат из капусты

Тема: Салат

Польский салат из капусты — это яркое и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе свежесть и насыщенные вкусы. Сохраните кусочек Польши на своем столе с этим легким и полезным салатом, насыщенным витаминами и ароматами. Он станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также идеальным перекусом в течение дня.

Ингредиенты рецепта

  • Белокочанная капуста 300 г
  • Морковь 150 г
  • Красный лук 100 г
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Уксус яблочный 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосками и положите в большую миску.
  2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к капусте.
  3. Красный лук нарежьте полукольцами и добавьте в миску.
  4. Огурцы маринованные нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной небольшой емкости смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и черный перец.
  6. Полейте салат полученной заправкой и тщательно перемешайте.
  7. Дайте салату постоять 10-15 минут, чтобы он пропитался ароматами.
  8. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с молоком дружественная вечеринка с запеканками проверенный рецепт с холодной подачей с добавлением желатина остренькое экзотический турецкий рождественское пикник универсальное из баранины рецепт с дикой игрой зимние заготовки горшочки на основное блюдо освежающий с крабовыми палочками бутербродный готовка на сковороде авторская кухня с укропом для заправок традиционная кухня кавказское рецепты с ветчиной на гриле с соусом осетрина