← Главная | Расширенный поиск →

Польский хлодник

Онлайн рецепт польский хлодник

Тема: Суп

Польский хлодник — это освежающий суп, который сочетает в себе яркие вкусы летних овощей, зелени и кисломолочного продукта. Холодный и легкий, этот суп не только утоляет жажду, но и радует глаз своим ярким цветом. Он идеально подходит для жарких дней, когда хочется чего-то легкого и питательного.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие огурцы 2 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Кефир 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйца 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Огурцы и редис тщательно вымыть, нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
  3. В глубокой миске смешать нарезанные огурцы, редис, зеленый лук и укроп.
  4. В отдельной емкости соединить кефир и воду, тщательно перемешать до однородной консистенции.
  5. Получившуюся жидкость добавить к овощам, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на четвертинки.
  7. Разлить хлодник по тарелкам и украсить четвертинками яиц.
  8. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на гриле блюда в духовке к морепродуктам яйцо гастрономическое искусство на один яйцо барбекю с пикантным вкусом домашнее консервирование без добавления молока блюда из языка с сладким вкусом красиво поданное блюдо из картофеля с гранатом подходит для праздников здоровый напиток на первое блюдо холостяцкое супы блюда на ужин утешительное блюдо с луком итальянская кухня с зимними овощами блюдо для борща с рома высокий уровень самогон на каждый день