← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка с репой и рисом

Онлайн рецепт похлебка с репой и рисом

Тема: Суп

Похлебка с репой и рисом – это теплое и уютное блюдо, которое сочетает в себе землистый вкус репы и нежную текстуру риса. Каждый глоток этой похлебки погружает в атмосферу домашнего уюта, а легкие нотки зелени и специй добавляют ей изысканности. Ваша семья оценит не только вкус, но и аромат, наполняющий дом во время приготовления.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 300 г
  • Рис 150 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте репу, картофель и морковь небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные репу, картофель и морковь в кастрюлю, обжаривайте их вместе с луком еще 5-7 минут.
  4. Промойте рис под холодной водой и добавьте его в кастрюлю.
  5. Залейте все ингредиенты водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 30-40 минут, пока овощи и рис не станут мягкими.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень перед подачей.
  7. Подавайте похлебку горячей, наслаждаясь ее насыщенным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

детское меню длительное приготовление блюда из мяса с ферментацией зимние напитки провансальское летние рецепт на основе можжевельника летние напитки великолепное сладкое угощение перловка медитеранская кухня алкоголь экономно на основе фруктов к кремовым особое блюдо куриный псковская кухня законсервировать успокаивающее с острыми специями ароматные засолка мясное кокосовое тропические вкусы без наминки в сыром виде