← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка с дичью

Онлайн рецепт похлебка с дичью

Тема: Суп

Похлебка с дичью — это ароматное и сытное блюдо, которое перенесет вас в лесные просторы, где свежий воздух наполняет душу, а звуки природы создают идеальную атмосферу для уютного вечера. Нежные кусочки дичи, томящиеся в насыщенном бульоне с яркими осенними овощами и пряными травами, подарят вам настоящее гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо дичи (например, утка или фазан) 600 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 100 г
  • Грибы (по желанию) 200 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте мясо дичи на крупные куски. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок, обжаривайте несколько минут до мягкости.
  3. Очистите и нарежьте картофель, морковь и сельдерей. Добавьте овощи в кастрюлю к мясу.
  4. Приправьте смесь лавровым листом, перцем и солью.
  5. Залейте все водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне около 1,5-2 часов до мягкости мяса.
  6. Если используете грибы, нарежьте их и добавьте в похлебку за 20 минут до окончания приготовления.
  7. В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  8. Подавайте горячей, наслаждаясь богатым вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из мяса в печи классическое под запекание антарктическое в зимнее время похлебки корейская кухня с кислой капустой чешская кухня настоящее искусство на семейный ужин с коктейлями с русской кухней с барбекю красивое приготовление в микроволновке уникальный вкус молочный без добавленного сахара с citrus сметанно-яичное летний пикник с десертом с орехами с дичью блюдо из баранины экологичное гарантированно вкусно зеленый сок