Похлебка поморская
Онлайн рецепт
похлебка поморская
Тема: Суп
Похлебка поморская — это восхитительное и сытное блюдо, которое соединяет в себе свежесть морских даров и яркие нотки северных трав. Каждый глоток этой похлебки наполняет теплотой и уютом, а аромат свежей рыбы и пряных специй переносит вас на берег холодного Балтийского моря.
Ингредиенты рецепта
-
Семга (филе)
300 г
-
Картофель
400 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Лавровый лист
2 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
1.5 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюлю налейте 1.5 литра воды и доведите до кипения.
-
Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем добавьте в кипящую воду.
-
Морковь натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
-
Лук нарежьте мелко, а чеснок — тонкими пластинами, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета и добавьте в похлебку.
-
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю филе семги, нарезанное на кусочки, и лавровый лист.
-
Посолите и поперчите по вкусу, варите еще 10-15 минут до готовности рыбы.
-
Перед подачей добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться 5 минут и разлейте по тарелкам.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: