← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка поморская

Онлайн рецепт похлебка поморская

Тема: Суп

Похлебка поморская — это восхитительное и сытное блюдо, которое соединяет в себе свежесть морских даров и яркие нотки северных трав. Каждый глоток этой похлебки наполняет теплотой и уютом, а аромат свежей рыбы и пряных специй переносит вас на берег холодного Балтийского моря.

Ингредиенты рецепта

  • Семга (филе) 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю налейте 1.5 литра воды и доведите до кипения.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем добавьте в кипящую воду.
  3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
  4. Лук нарежьте мелко, а чеснок — тонкими пластинами, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета и добавьте в похлебку.
  5. Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю филе семги, нарезанное на кусочки, и лавровый лист.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, варите еще 10-15 минут до готовности рыбы.
  7. Перед подачей добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться 5 минут и разлейте по тарелкам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

калорийное для сладкоежек домашние настойки из духовки подарок здоровье без сахара летние рецепты на основе молока готовим на зиму постный время для себя без варки есть мясо высокий белок с ананасами универсальное подойдет для лета с игристым вином груша чай с добавлением специй готовим сами рецепт от шефа зимний рецепт с трюфелями для особого случая блюда с рыбой блюда из печени овощное