← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка по-суворовски

Онлайн рецепт похлебка по-суворовски

Тема: Суп

Похлебка по-суворовски — это ароматное и сытное блюдо, которое согревает в холодные дни. В основе его лежит богатый бульон, наполненный свежими овощами и пряными травами, а также кусочками мяса, которые плавно тают во рту. Каждая ложка этой похлебки напоминает о зимних просторах, где военные традиции встречаются с домашним уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанную кубиками говядину и варите на среднем огне около 1 часа, снимая пену.
  2. Очистите и нарежьте морковь, картофель и сельдерей. Лук нарежьте мелко, а чеснок измельчите.
  3. После часа варки добавьте в кастрюлю овощи, лавровый лист, перец и соль. Уменьшите огонь и готовьте еще 30-40 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  4. За 5 минут до готовности добавьте чеснок и зелень.
  5. Подавайте похлебку горячей, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт на каждый день на салат татарская кухня коктейль богатое вкусом вишневый для рыбы и морепродуктов субпродукты с сливками с черносливом с крабовыми палочками тропические фрукты блюдо с сухофруктами с маком доступно с пивом в качестве гарнира фруктовый время приготовления 30 минут приглашение гостей освежающее высокое содержание овощей с редким мясом острый осенние напитки блюдо из морепродуктов зимние рецепты с запеченной рыбой из рыбы средневековое