← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка мясная

Онлайн рецепт похлебка мясная

Тема: Суп

Похлебка мясная — это ароматное и сытное блюдо, которое согреет душу в холодный день. В каждой ложке тает нежное мясо, а яркие овощи добавляют свежести и цвета. Эта похлебка, как объятия родных, наполнит ваш дом уютом и теплом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 2 стебля
  • Помидоры 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. В кастрюлю налейте 2 литра воды и добавьте обжаренное мясо. Доведите до кипения.
  3. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей.
  4. Когда мясо закипит, добавьте все нарезанные овощи в кастрюлю.
  5. Пропустите чеснок через пресс и добавьте его вместе с лавровым листом.
  6. Убавьте огонь и варите похлебку на медленном огне около 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. За 10 минут до окончания варки добавьте нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте горячей, посыпав нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на гриле на рыбном бульоне питающий простое сэндвич в восточном стиле блюдо из капусты блюда из моря дружественная вечеринка настоящий подходит для ужина блюда к мясу с домашними галушками сметанно-сливочное на холодное с эстрагоном еврейская кухня блюда из дичи к овощам маринованные блюдо с бобами блюда из тыквы блюдо с мясом на основе вина без добавления мяса сырный нежное тесто сложное для мяса и рыбы с низким содержанием калорий