← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка луковая

Онлайн рецепт похлебка луковая

Тема: Суп

Похлебка луковая — это волшебное сочетание простоты и изысканности, где сладость карамелизированного лука обнимается с нежным бульоном, создавая уютное тепло в каждой ложке. Погрузитесь в мир ароматов и вкусов, где каждый глоток словно возвращает к домашнему очагу, напоминая о теплых вечерах в кругу семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Багет 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на оливковом масле на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 15-20 минут.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян, продолжайте жарить еще 2-3 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Дайте похлебке покипеть 15-20 минут, чтобы вкусы смешались.
  4. По желанию, приправьте солью и перцем.
  5. В это время нарежьте багет и поджарьте его в духовке или на сковороде до золотистой корочки.
  6. Разлейте похлебку по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и подавайте с поджаренным багетом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зеленое блюда из потрохов долгий срок хранения творческий процесс сметанно-луковый соус глажение перекус с ягодами хрустящая закуска сосиска высокое содержание овощей с фасолью можно заморозить на один яйцо кисло-сладкий сильный вкус просто с ароматом трав долгое тушение постное с добавлением яиц ваниль с ананасами доступно приготовление рыбы с шампанским блюдо на ужин к чаю хлеб блюда из теста