← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка из зеленой фасоли

Онлайн рецепт похлебка из зеленой фасоли

Тема: Суп

Похлебка из зеленой фасоли — это яркое, насыщенное блюдо, которое подарит вам вкусное наслаждение и согреет душу. Нежные стручки фасоли, в сочетании с ароматными специями и свежими травами, создают гармоничную симфонию вкусов, а легкая кремовая текстура делает это блюдо по-настоящему уютным.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленая фасоль 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон овощной 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки овощей: очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Положите в кастрюлю картофель и морковь, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  4. Добавьте зеленую фасоль и влейте овощной бульон. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите похлебку 20-25 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Снимите с огня, добавьте нарезанную петрушку и дайте настояться под крышкой 5 минут. Подавайте горячей, наслаждаясь её ароматом и вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний соус сезонные фрукты здоровая еда приготовление на гриле летний для пельменей без готовки вкусно и полезно основа для супов высушенное с Mediterranean влиянием фламбированное травяной чай фьюжн необычно простой рецепт простое классические рецепты горячие фитнес бюджетное с укропом блюдо к чаю для гриля на основе мяса согревающий недолго готовить приготовление на сковороде летний пирог засахаривание