Похлебка из морепродуктов
Онлайн рецепт
похлебка из морепродуктов
Тема: Суп
Похлебка из морепродуктов — это нежный и ароматный суп, который переносит вас в мир морских глубин. Каждый глоток этого блюда наполнен вкусом свежих морепродуктов, пряных трав и легкой ноткой лимона. Сочетание нежных креветок, мидий и рыбы создает уникальную симфонию, которая согреет душу и порадует гастрономические чувства.
Ингредиенты рецепта
-
Креветки
200 г
-
Мидии
150 г
-
Филе белой рыбы
250 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Рыбный бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
-
Лимон
1 шт
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Мелко нарежьте лук и морковь, добавьте в кастрюлю и обжаривайте до мягкости, примерно 5 минут.
-
Добавьте нарезанный картофель и обжаривайте еще 3-4 минуты, помешивая.
-
Влейте рыбный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Добавьте нарезанное филе рыбы, креветки и мидии. Готовьте еще 5-7 минут до готовности морепродуктов.
-
В конце добавьте измельченный чеснок, соль, перец и укроп по вкусу.
-
Снимите с огня и подавайте с дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: