← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка российская

Онлайн рецепт похлебка российская

Тема: Суп

Похлебка российская — это традиционное блюдо, которое согревает душу и дарит ощущение домашнего уюта. Нежный бульон, наполненный ароматом свежих трав и овощей, обволакивает каждую ложку, наполняя сердце теплом. Данная похлебка идеально подходит как для холодных зимних вечеров, так и для дружеских встреч за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Бульон (мясной или овощной) 1 л
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю, залив все бульоном. Доведите до кипения.
  4. Мелко нашинкуйте капусту и добавьте в похлебку. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
  5. В самом конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. Снимите с огня и добавьте свежую зелень. Дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
  7. Подавайте горячей, наслаждаясь вкусом и ароматом домашней похлебки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

устойчивое к замораживанию без молока мясное тропическое ягоды с вишнями быстрое приготовление блюдо из лапши без яиц красиво оформленное блюдо к рыбе здоровое тропические фрукты с суп супы и рагу с картошкой приготовление масел рецепт для семьи десерт с квашеной капустой быстрая авторский соусы кислые блюдо из картофеля легко пресное тесто без мяса рецепт для гурманов легко и быстро