← Главная | Расширенный поиск →

Похлебка

Онлайн рецепт похлебка

Тема: Суп

Похлебка – это волшебное сочетание нежных овощей, ароматных специй и насыщенного бульона, создающее уютную атмосферу домашнего уюта. Каждая ложка погружает в мир тепла и заботы, благодаря гармоничному балансу вкусов и текстур. Эта похлебка станет идеальным спутником в холодные дни, согревая не только тело, но и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 400 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 100 г
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Затем добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  4. Добавьте картофель и чеснок, хорошо перемешайте.
  5. Влейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-25 минут до готовности картофеля.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень.
  7. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время подготовки с простой подачей медленное с алкогольем летние рецепты белгийская кухня с розмарином холодный сметаной острая блиц-рецепт сытно приготовление на медленном огне без глютена (при использовании специальной муки) к курице для уютного вечера в зимнее время горячие напитки вяленая легкий крем консервация с коричневым сахаром летние вкусы без добавок трапеза роскошное блюдо бранч экспресс крепкий напиток с птицей