← Главная | Расширенный поиск →

Поджарка с овощами

Онлайн рецепт поджарка с овощами

Тема: Тушеное блюдо

Поджарка с овощами — это яркое и сытное блюдо, где нежные кусочки мяса обнимают вкуснейшие сезонные овощи, создавая гармоничное сочетание текстур и ароматов. Каждая порция — это маленький праздник, в котором обжаренные до золотистого цвета ингредиенты словно танцуют на вашей тарелке, радуя глаз и вдохновляя на новые кулинарные свершения.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой, болгарский перец — кубиками. Добавьте овощи к мясу и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости.
  3. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в сковороду. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, еще 15-20 минут.
  4. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

коктейль суши на основе вина по-гречески кето вдохновение из Франции азербайджанская кухня турецкий каштан основной соус романтический универсальная начинка литовская кухня независимый вместе с гарниром рецепт с птицей блюдо из потрохов яркие вкусы славонская кухня осетинское на соусы с белком творчество на кухне высокий уровень сложности к холодным закускам с курицей для маринада постное блюдо для ужина овощное блюдо