Поджарка по-московски
Онлайн рецепт
поджарка по-московски
Тема: Мясное блюдо
Поджарка по-московски — это сочное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки мяса гармонично сочетаются с обжаренными овощами и пряными травами. Каждая порция это настоящая симфония вкусов, где хрустящая корочка и мягкость мяса создают идеальный баланс. Подается с нежным картофельным пюре или ароматным хлебом, это блюдо станет центром любого стола и порадует даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
600 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарезать кубиками размером около 2 см. Посолить и поперчить по вкусу.
-
В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Обжарить мясо до золотистой корочки, периодически помешивая, около 10-15 минут.
-
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Добавить лук к мясу и обжаривать еще 5 минут, затем добавить морковь и готовить еще 5 минут.
-
Чеснок мелко порубить и добавить к овощам и мясу, обжаривать еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Посыпать блюдо паприкой и тщательно перемешать. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
-
В самом конце добавить нарезанную зелень и тщательно перемешать. Подавайте поджарку горячей с картофельным пюре или свежим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: