Поджарка
Онлайн рецепт
поджарка
Тема: Мясное блюдо
Поджарка — это аппетитное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки мяса обжариваются до золотистой корочки, затем тушатся с ароматными овощами и душистыми специями, создавая гармоничное сочетание вкусов. Каждая порция поджарки — это настоящая симфония, которая согревает душу и радует сердце.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
700 г
-
Картофель
500 г
-
Лук
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Лавровый лист
2 шт
Как приготовить пошагово
-
Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
-
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить лук к мясу и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
-
Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду. Перемешать все ингредиенты.
-
Добавить к мясу и овощам соль, перец, лавровый лист и подавить чеснок.
-
Влить воду так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40 минут.
-
Подавайте поджарку горячей, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: