Подлива шодо
Онлайн рецепт
подлива шодо
Тема: Соус
Подлива шодо — это уникальное блюдо, которое сочетает в себе яркие вкусы пряностей и насыщенную текстуру. Эта подлива станет идеальным дополнением к вашим любимым гарнирам, добавляя им неповторимый восточный шарм. Готовьте с удовольствием и удивляйте своих близких!
Ингредиенты рецепта
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Куркума
0.5 ч. ложки
-
Кумин
0.5 ч. ложки
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Вода
400 мл
-
Свежая зелень (петрушка или кинза)
по вкусу грамм
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
-
В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
-
Вмешайте томатную пасту и готовьте, помешивая, 2 минуты.
-
Добавьте специи: соль, черный перец, куркуму и кумин, перемешайте.
-
Влейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите подливу 15-20 минут, пока она не загустеет.
-
Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: