← Главная | Расширенный поиск →

Платильо фрио а ля еспаньола - холодное плато

Онлайн рецепт платильо фрио а ля еспаньола - холодное плато

Тема: Закуска

Платильо фрио а ля еспаньола – это изысканное холодное плато, которое перенесет вас на солнечные улицы Испании. Порадуйте своих гостей яркими вкусами и ароматами, сочетая свежие овощи, ароматные сыры и деликатесные закуски. Это идеальное блюдо для летних вечеринок и уютных ужинов на террасе.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Оливки 100 г
  • Фета 150 г
  • Прошутто 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимонный сок 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все овощи: помидоры нарежьте кубиками, огурцы – полукружьями, а болгарский перец – тонкими полосками.
  2. В глубокой миске аккуратно смешайте все нарезанные овощи.
  3. Добавьте оливки, нарезанные половинками, и раскрошенный сыр фета.
  4. В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  5. Полейте получившейся заправкой овощи и перемешайте.
  6. Уложите на поднос ломтики прошутто и аккуратно разместите смесь овощей и сыра рядом.
  7. Уберите плато в холодильник на 30 минут, чтобы все вкусы смешались.
  8. Подавайте холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление масла венецианская кухня сало африканская кухня на двоих ореховые соусы сладко-соленое на основе орехов экстравагантное орехи с изюминкой для бургеров восточный бутерброды осетровые домашнее копчение находится в вине к соусу экспериментальный яблоки с изюмом с холодным соусом легкое тесто классическое для вечеринки для компании самодельный в духовке без глютена (при замене муки) блюдо из лапши