Пивной суп с пресными булочками
Онлайн рецепт
пивной суп с пресными булочками
Тема: Суп
Пивной суп с пресными булочками — это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе гармонию хмелевого вкуса и нежности свежих булочек. Каждая ложка этого супа погружает вас в мир уюта и тепла, а кулинарный процесс превращает простые ингредиенты в настоящее произведение искусства.
Ингредиенты рецепта
-
Пиво
500 мл
-
Куриный бульон
1 л
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
300 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Пресные булочки
4 шт.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
-
Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
-
Положите нарезанный картофель, залейте куриным бульоном и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
-
Влейте пиво, добавьте нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу покипеть еще 5-10 минут.
-
Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.
-
Булочки подогрейте в духовке или на сковороде и подавайте к супу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: