← Главная | Расширенный поиск →

Пивной суп с пресными булочками

Онлайн рецепт пивной суп с пресными булочками

Тема: Суп

Пивной суп с пресными булочками — это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе гармонию хмелевого вкуса и нежности свежих булочек. Каждая ложка этого супа погружает вас в мир уюта и тепла, а кулинарный процесс превращает простые ингредиенты в настоящее произведение искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Пиво 500 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Пресные булочки 4 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Положите нарезанный картофель, залейте куриным бульоном и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
  5. Влейте пиво, добавьте нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу покипеть еще 5-10 минут.
  6. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.
  7. Булочки подогрейте в духовке или на сковороде и подавайте к супу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

очень вкусное рецепты из свинины с домашним соусом карибская кухня готовка на сковороде блюдо с гренками для напитков вытяжное блюда из капусты кабардинская кухня с тестом сэндвичи китайская кухня блюда из крови сыр с рыбкой с игристым конфитюр домашняя еда антиоксиданты любой повод для фаршей с традициями рождественское с алкогольным наполнителем овощное блюдо на основе ягод с курагой сдобная рыбное