← Главная | Расширенный поиск →

Пицца с макрелью и грибами

Онлайн рецепт пицца с макрелью и грибами

Тема: Пицца

Эта пицца с макрелью и грибами — это нежное сочетание морского вкуса и землистых ноток, которое перенесет вас в уютный итальянский ресторан. Хрустящая корочка, ароматное томатное соус, свежие грибы и нежная рыба создают идеальный баланс, который не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты рецепта

  • Тесто для пиццы 300 г
  • Консервированная макрель 200 г
  • Свежие шампиньоны 150 г
  • Томатный соус 100 г
  • Моцарелла 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Базилик по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 220°C.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на присыпанной мукой поверхности до желаемой толщины.
  3. Перенесите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Нанесите томатный соус на тесто, равномерно распределяя его.
  5. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и выложите их на соус.
  6. Разберите макрель на кусочки и равномерно распределите по пицце.
  7. Нарежьте моцареллу и добавьте сверху, посыпьте солью и перцем по вкусу.
  8. Полейте оливковым маслом.
  9. Выпекайте в духовке 15-20 минут или до золотистой корочки.
  10. Выньте пиццу из духовки, посыпьте свежим базиликом и дайте немного остыть перед нарезкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний с яйцами время для себя на первое закуска экзотическое домашние лакомства омлет классический рецепт настраиваемое крема блюда с рыбой на основе бульона овощной похлебки мидии с русской кухней подходит для закуски лесные ягоды островное традиционное простые рецепты вишневый салаты блюдо на праздничный стол блюда из дичи украинское фламбированное еврейская кухня слоеный