← Главная | Расширенный поиск →

Пицца «Капричио«»

Онлайн рецепт пицца «Капричио«»

Тема: Пицца

Пицца «Капричио» — это восхитительное сочетание нежного теста с хрустящей корочкой, щедро покрытого томатным соусом, расплавленным сыром и разнообразными свежими ингредиентами. Каждая порция этой пиццы — это взрыв вкусов, который перенесет вас в солнечную Италию, заставляя мечтать о теплых вечерах и дружеских встречах.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 10 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Томатный соус 200 г
  • Моцарелла 250 г
  • Пепперони 100 г
  • Грибы 100 г
  • Орегано 5 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Оливки 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте воду и оливковое масло, замешивая тесто. Вымешивайте тесто до гладкости, затем накройте и оставьте на 1 час в теплом месте для подъема.
  2. Пока тесто поднимается, нарежьте грибы и болгарский перец, а также подготовьте остальные ингредиенты.
  3. Разогрейте духовку до 250°C. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до желаемой толщины.
  4. Переложите тесто на противень, смазанный оливковым маслом. Равномерно распределите томатный соус по поверхности теста.
  5. Посыпьте тертой моцареллой, затем добавьте пепперони, грибы, болгарский перец и оливки. Приправьте орегано.
  6. Выпекайте пиццу в разогретой духовке 10-12 минут до золотистого цвета и расплавленного сыра.
  7. Выньте пиццу из духовки, дайте немного остыть, нарежьте и подавайте к столу с любимыми напитками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подливка с кунжутом лакомство приготовление домашняя еда с белым вином запас блюдо с вином основы с добавлением овощей основа для выпечки с виски настоящее русское в мясном время подготовки некрепкий творческое блюдо из каши необычные рецепты овощное блюда с грибами вдохновляющее сладкое и острое наподобие чая с домашними кнелями для зимнего вечера рецепты из свежих продуктов блюдо из пасты блюдо в сковородке с дикой уткой