← Главная | Расширенный поиск →

Пицца калабрийская

Онлайн рецепт пицца калабрийская

Тема: Пицца

Калабрийская пицца – это гастрономическое путешествие в сердце южной Италии. Нежное тесто, покрытое щедрым слоем томатного соуса, украшенное ароматными оливками, пикантной колбасой 'нджуа, и взрывом свежих трав, создает гармонию вкусов, которая оставит вас в восторге. Каждый кусочек – это кусочек солнца и страсти, который переносит вас на побережье Калабрии.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Томатный соус 200 г
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Колбаса 'нджуа 150 г
  • Черные оливки 100 г
  • Свежий базилик 10 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут.
  2. Добавьте муку, соль и оливковое масло, замесите тесто до однородной консистенции.
  3. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 250°C.
  5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до желаемой толщины.
  6. Переложите тесто на противень, смазанный оливковым маслом.
  7. Равномерно распределите томатный соус по тесту.
  8. Посыпьте тертой моцареллой, добавьте нарезанную колбасу 'нджуа и черные оливки.
  9. Выпекайте пиццу в разогретой духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
  10. При подаче украсьте свежими листьями базилика и посыпьте черным перцем по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сохранение витаминов калифорнийская кухня классика с бананами на первом домашний соус с горячим клюква вдохновение из Франции время хранения творчество на кухне калина травяной сочетающее сладкое и соленое к BBQ молдавская кухня простой рецепт фруктовое из творога из морепродуктов суперфуды блюдо из сои на рыбном бульоне вытяжка из бульона средиземноморское к сладкому чаю для картошки с Mediterranean с выходом на стол с крепостью