← Главная | Расширенный поиск →

Пити

Онлайн рецепт пити

Тема: Суп

Пити — это изысканное и сытное блюдо восточной кухни, которое сочетает в себе нежные кусочки мяса, ароматные специи и мягкую консистенцию, создавая настоящий праздник для гурманов. Его богатый вкус и теплый аромат погружают в атмосферу восточного базара, вызывая желание насладиться каждым кусочком.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо баранины 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Зира 1 ч. л.
  • Куркума 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Бульон (или вода) 1.5 л.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку кусочки мяса и обжаривайте до подрумянивания.
  3. Добавьте нарезанные морковь и помидоры, обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Влейте бульон (или воду), добавьте чеснок, зиру, куркуму, соль и перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1-1.5 часа.
  5. За 30 минут до готовности добавьте нарезанный картофель.
  6. Подавайте Пити горячим, украсив зеленью.

Похожие рецепты:

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальная подача с дичью домашний рецепт на бульон ароматизаторы рецепт из печени к десерту для релаксации время подготовки богато витаминами для обеда хлебобулочные блюда из рыбы и морепродуктов на один яйцо к салатам блюда из круп с овощеи оригинальное блюдо птица время приготовления 1 час блюда с лимоном естественное соленое перуанская кухня вместительная с макаронами классика с сливочным соусом кислые с крабовыми палочками