← Главная | Расширенный поиск →

Писто по-ламанчски (Pisto Manchego)

Онлайн рецепт писто по-ламанчски (Pisto Manchego)

Тема: Овощное рагу

Писто по-ламанчски — это яркое и ароматное блюдо, в котором свежие овощи соединяются с оливковым маслом и пряностями, создавая гармоничную симфонию вкусов. Это испанское рагу, подобное рататуи, обогащенное традиционными местными ингредиентами, станет настоящим открытием для любителей вегетарианской кухни. Подавайте его горячим с хрустящим хлебом или как гарнир к мясным блюдам — в любом случае, оно не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты рецепта

  • Огурец 200 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Помидоры 300 г
  • Цуккини 250 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все овощи: нарежьте лук кубиками, а перцы, помидоры и цуккини — мелкими кусочками. Чеснок измельчите.
  2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности, около 5-7 минут.
  4. Введите чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока он не начнет издавать аромат.
  5. Добавьте болгарский перец и цуккини. Готовьте, помешивая, еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  6. Затем добавьте помидоры, соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 15 минут, пока все овощи не станут мягкими и не образуется густой соус.
  7. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  8. Подавайте писто горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для лета вяленая рыба красиво подается с мороженым рецепт с дикой игрой увлажнение с подливой летние десерты для маринования вяленая несладкое протеиновое универсальный ванильный оригинальные рецепты праздничные американская кухня веганский на основе пряностей яйца для начинки блюда из потрохов слабоалкогольное с дрожжами без варки с запеканием с напитками для сэндвичей блюдо из овощей пивная закуска