← Главная | Расширенный поиск →

Пирожное из маисовой муки по-колумбийски

Онлайн рецепт пирожное из маисовой муки по-колумбийски

Тема: Десерт

Пирожное из маисовой муки по-колумбийски — это яркое и ароматное лакомство, которое сочетает в себе нежность и хрусткость. Каждый кусочек дарит вам ощущение тепла солнечной Колумбии, благодаря сладкому вкусу и легкому кокосовому аромату. Эти пирожные идеально подходят как для уютного чаепития, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Маисовая мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините маисовую муку, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель теста и соль. Хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и ванильным экстрактом до однородной массы.
  3. Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, перемешивая до получения однородного теста.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или выложите бумагой для выпечки.
  6. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте пирожные в духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
  8. Готовые пирожные остудите на решетке, затем нарежьте на квадраты и подавайте к чаю или кофе.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

яблочный экономичное армянская кухня практичное с сельдью выбор сезона ароматизаторы пикник воскресный рецепт релаксация пироги приготовление с огнем приготувание подойдет для лета супер вкусное легкое сезонное белый соус первые блюда грибное блюдо блюдо для ужина без добавленного сахара на главную тропические вкусы на закуску с добавлением овощей блюда с соусом безалкогольное тушеные блюда куриное