← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки с луком, рисом, мясом, капустой

Онлайн рецепт пирожки с луком, рисом, мясом, капустой

Тема: Пирожки

Пирожки с луком, рисом, мясом и капустой — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе хрустящее тесто и сочную начинку. Каждая закуска представляет собой маленькую симфонию вкусов, где нежно обжаренный лук и капуста соединяются с насыщенным мясом и легким рисом, создавая идеальный баланс. Эти пирожки прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Рис 100 г
  • Капуста 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Мясо (фарш) 400 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте.
  2. Отварите рис до готовности и остудите. Мелко нарежьте капусту и лук.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте капусту и тушите до мягкости.
  4. В миске смешайте обжаренные лук и капусту с отварным рисом и мясом, добавьте перец. Хорошо перемешайте начинку.
  5. Раскатайте тесто в тонкие круги, в центр каждого положите начинку и защипите края.
  6. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из рыбы осеннее блюдо домашняя настойка сытно на первое блюдо ароматное киргизская кухня для пасты блюда из молока легкий рецепт вегетарианская альтернатива по-русски пробиотики шведская кухня запеченное для супа томленое релаксация яблоки осенние рецепты старорусская кухня длинный процесс из остатков грудное мясо аппетитное с домашним уютом летнее угощение ягодное домашнее вино рецепты из свинины