← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки с килькой

Онлайн рецепт пирожки с килькой

Тема: Закуска

Пирожки с килькой - это изысканное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки, которая пробуждает воспоминания о море. Каждый пирожок словно маленький кораблик, наполненный ароматами рыбы, зелени и специй, который унесет вас в мир кулинарных приключений.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Килька в томате 1 банка
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Дрожжи 10 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляйте теплое молоко и растительное масло, замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
  2. Тем временем, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку кильку и тщательно перемешайте, добавив нарезанную зелень.
  3. Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в круг.
  4. На середину каждого круга положите начинку из кильки с луком и зеленью, затем защипите края, формируя пирожок.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячими, наслаждаясь их неповторимым вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

колбаса богатое клетчаткой с быстрым приготовлением с запеченным мясом по-маньчжурски протертое время приготовления 60 минут нетермическая обработка приготовление в воде с икрой блюда на пару с использованием трав горячие напитки летний суп рыба приготовление без жарки хрустящая горячее тёплый творожное антиоксиданты со сметаной с коньяком рождественское блюдо для ужина фламбированное дружественная вечеринка для приготовления копчение веганское (при отсутствии сливок)