← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки риссоли с рисом и яйцами

Онлайн рецепт пирожки риссоли с рисом и яйцами

Тема: Закуска

Пирожки риссоли с рисом и яйцами — это нежные, хрустящие на поверхности и мягкие внутри угощения, которые подарят вам уют и насыщение. Каждый укус наполняет ароматом домашнего тепла, а начинка из риса и яиц создает гармоничное сочетание текстур и вкусов. Эти пирожки идеально подойдут для семейного ужина или дружеской вечеринки, ведь их можно подавать как горячими, так и холодными.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности, затем остудите.
  2. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте остывший рис, обжаренный лук и вареные яйца, нарезанные кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. В отдельной миске смешайте муку, воду и щепотку соли, замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.
  5. Раскатайте небольшие кружки из теста, в центр каждого положите начинку из риса и яиц, аккуратно закройте края, формируя пирожки.
  6. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими или холодными, наслаждаясь их ароматом и вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

лечебное с ароматами с соленой начинкой блюда из риса для бутербродов мужская кухня латвийская кухня чайный гороховый суп шотландское кисло-сладкое под запекание основа для блюд с выходом на стол утешительное на бульон красивое с длительной готовкой южная кухня блюдо на десерт пикник с лапшой по-венгерски рецепты из дичи в русском стиле блюда из пасты летние закуски основной ингредиент - тесто молоко зимнее блюдо