← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки по-берлински

Онлайн рецепт пирожки по-берлински

Тема: Закуска

Пирожки по-берлински — это золотистые, хрустящие закуски с нежной начинкой, обрамленные легкой корочкой, которые удивят вас своим вкусом и текстурой. Они идеально подходят для утреннего перекуса или вечернего чаепития, а также могут послужить изысканным угощением на празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи по вкусу по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В отдельной посуде подогрейте молоко до теплого состояния и добавьте его в смесь с мукой. Вбейте яйцо и добавьте растительное масло. Замесите тесто до однородной консистенции. Оставьте его подходить на 1 час в теплом месте.
  2. Пока тесто поднимается, отварите картофель до готовности, затем остудите и измельчите в пюре. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Смешайте картофель с луком, добавьте специи и тщательно перемешайте.
  3. Когда тесто увеличится в объеме, разделите его на небольшие кусочки размером с мячик для тенниса. Раскатайте каждый кусочек в круг, положите на центр немного картофельной начинки и аккуратно защипите края.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  5. Подавайте пирожки горячими, наслаждаясь их восхитительным вкусом и хрустящей корочкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красиво подано рыбные закуски острое время приготовления 1-2 часа можно заморозить с маринадом с шпинатом рецепты для семьи мясное блюдо с ветчиной временные сезоны море супер вкусное новогоднее приготовление рыбы с мятой на вертеле с закусками для жаркого с суп блюдо на завтрак питье для праздничного стола осеннее меню к рыбе чешская кухня сделай сам закуски зима национальная кухня