← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки - тарталетки с рябчиком

Онлайн рецепт пирожки - тарталетки с рябчиком

Тема: Закуска

Пирожки-тарталетки с рябчиком — это изысканное угощение, которое сочетает в себе хрустящее тесто и нежную начинку из рябчиков с ароматными травами. Каждая тарталетка — это маленький шедевр, наполненный гармонией вкусов и текстур, который станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Рябчики (филе) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо (для смазывания) 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.
  2. В это время подготовьте начинку: на сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду филе рябчиков, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности, затем добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружки диаметром 10 см.
  6. Выложите кружки в форму для тарталеток, придайте им форму чашечек.
  7. Наполните каждую тарталетку начинкой из рябчиков, аккуратно разровняйте.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им края теста для золотистой корочки.
  9. Выпекайте тарталетки в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
  10. Подавайте горячими, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

морская кухня средиземноморская кухня нежные для компанейских ужинов холодные супы с птицей с добавлением алкоголя на праздник кремовые жаркое сосиска к овощам кокосовое с домашней кухней с запеченными фруктами ореховые соусы в закуску с мясом натуральное сладкое лакомство с мятой бодрящий сочетание вкусов ягодное паровое медовый новогоднее без лактозы копчение домашнее мороженое