← Главная | Расширенный поиск →

Пирог сладкий

Онлайн рецепт пирог сладкий

Тема: Десерт

Этот сладкий пирог — это настоящая гармония вкуса и аромата. Нежное тесто, пропитанное сладким ванильным кремом, сочетает в себе свежие фрукты и хрустящую корочку. Каждое кусочек пирога дарит удовольствие и согревает душу, превращая обычный день в праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Свежие фрукты (яблоки, груши) 300 г
  • Щепотка соли 1 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца с растопленным сливочным маслом и молоком до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте яичную смесь к сухим ингредиентам, замешивая мягкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока.
  4. Вымесите тесто до эластичности и оставьте его на 20 минут под полотенцем.
  5. Тем временем, подготовьте фрукты: помойте, очистите и нарежьте их на небольшие кусочки.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. Раскатайте тесто в круг и выложите его в форму для выпечки, создавая бортики.
  8. На тесто равномерно распределите нарезанные фрукты.
  9. В отдельной миске смешайте немного сахара с корицей и посыпьте фруктовую начинку.
  10. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет тест на сухую шпажку.
  11. Дайте пирогу немного остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

добавка кремовые с запеченной корочкой сладкое и соленое с тмином индонезийская кухня основы сладкая выпечка основной взрослое блюдо с овощами вегетарианская альтернатива в сезон неконсервированное комфортная еда с омлетом классические рецепты песочное тесто рецепты для пирогов без мяса с солеными продуктами веселая компания сметанный соус блюдо с сухофруктами блюдо с курицей выходное еврейская кухня в сезон репы с соусами кокосовое