← Главная | Расширенный поиск →

Пирог с рисом

Онлайн рецепт пирог с рисом

Тема: Пирог

Этот пирог с рисом - невероятное сочетание хрустящей корочки и нежной, ароматной начинки. Каждая порция – это кусочек тепла и уюта, который переносит вас в мир домашнего комфорта. Пирог наполнен сочным рисом, свежими овощами и пряными травами, создавая гармонию вкуса в каждом укусе.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Твердый сыр 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности и оставьте остывать.
  2. Нарежьте лук, морковь и болгарский перец мелкими кубиками.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  5. В глубокой миске смешайте остывший рис, обжаренные овощи, укроп, соль и перец.
  6. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в рисовую смесь. Хорошо перемешайте.
  7. Для теста смешайте муку, соль и воду, замесите эластичное тесто.
  8. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпекания, оставив бортики.
  9. Выложите начинку на тесто, равномерно распределите.
  10. Натрите сыр и посыпьте сверху.
  11. Закройте пирог оставшимся тестом, прищепите края.
  12. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
  13. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ягоды без добавления молока аперитив сырное с бананами на мясном бульоне с добавлением желатина копчение с ферментацией в венгерском стиле шипучие для гарнира летние сладкий соус прополис на большую компанию время приготовления 1-2 часа самодельный высокий уровень сложности клубника домашнее приготовление к рыбным блюдам экспериментальный с кофе с домашним вином приготовление в одной сковороде на первом классика сметанное макароны