← Главная | Расширенный поиск →

Пирог с начинкой из картофеля с брынзой (диетический)

Онлайн рецепт пирог с начинкой из картофеля с брынзой (диетический)

Тема: Пирог

Этот пирог с начинкой из картофеля и брынзы — это настоящий кулинарный шедевр, который удивит вас своим нежным вкусом и легкостью. Хрустящая корочка в сочетании с ароматной картофельной начинкой и пикантной брынзой создают идеальный баланс, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Подайте его горячим, и он станет настоящим праздником на вашем столе!

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 300 г
  • Вода 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Картофель 500 г
  • Брынза 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку, соль и воду. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Оберните тесто пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.
  2. Очистите и отварите картофель до мягкости. Затем тщательно разомните его в пюре.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Смешайте картофельное пюре с обжаренным луком, добавьте брынзу, укроп, перец и тщательно перемешайте.
  5. Разделите тесто на две части, раскатайте одну часть в круг и выложите на дно формы для выпечки.
  6. Выложите начинку на тесто, равномерно распределите по поверхности.
  7. Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог, защипнув края.
  8. Сделайте несколько надрезов на поверхности пирога, чтобы он мог "дышать" при выпечке.
  9. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут до золотистой корочки.
  10. Дайте пирогу немного остыть перед подачей, затем нарежьте и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для бульонов сладкий вкус с крабовыми палочками безмясное с клецками десерт согревающий опарный способ легкий долгохранящееся ваниль с ароматными специями легкое тесто без сахара классическое утончённое с морковью мексиканская кухня для котлет с маком зимнее блюдо антарктическое пряности с итальянским акцентом на чай ягоды морепродукты основы приготовление в домашних условиях базовый рецепт