← Главная | Расширенный поиск →

Пирог с мясом по-дрезденски

Онлайн рецепт пирог с мясом по-дрезденски

Тема: Пирог

Пирог с мясом по-дрезденски – это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, сочную начинку и хрустящее тесто. Каждый кусочек этого пирога окутан волшебным ароматом специй и трав, что делает его идеальным выбором как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола. Погрузитесь в атмосферу Германии с каждым укусом!

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Мясо (говядина или свинина) 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте воду и замесите тесто. Оберните его пленкой и оставьте на 30 минут.
  2. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
  4. Приправьте начинку черным перцем и паприкой, тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.
  5. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
  6. Выложите мясную начинку на тесто, накройте второй частью теста, защипните края.
  7. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом для золотистой корочки.
  8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ром блюдо с говядиной протертое бисквит осень сметанный соус ягоды блюда из свинины картофельный выши блюда с сохранением вегетарианская вкусно и ярко аппетитная закуска здоровье летний вечер целебное дичи блюда из риса блюда с пастой с запеченной уткой народная кухня недолго готовить в праздничное меню египетская кухня для супов с рыбными консервами летние блюда вегетарианское (без рыбы) к курице